НАРКОМАНИЯ НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТЬ | Реабилитация Клиника | город Москва | Россия

НАРКОМАНИЯ НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТЬ

Наркомания и алкоголизм лечение в России, Наркомания в России, Реабилитация наркотиками в России, Наркотиками Реабилитация Статистика, Алкоголизм и лечение в России, Наркотики и алкоголь реабилитации в России, Питьевая Реабилитация в Москве, Наркотики реабилитации в Москве, Наркотики Реабилитация в Москве, Наркотики и алкоголь "Реабилитация" в Москве, Лечение алкоголизма в Москве, Медикаментозное лечение в Москве, Алкоголь реабилитации в Москве

Кто возьмется оспаривать факт вреда наркомании? Эта беспощадная болезнь как маленький червь разру-шает все клетки организма и постепенно ведет к мораль-ной, а затем и к физической гибели. Перед ней все рав-ны: и богач и бедняк, и уче-ник и ученый, и старец и юнец. По данным Статисти-чекого Бюро Министерства Юстиции США, 112 миллинов американцев в возрасте старше 12 лет ( что составля-ет 45 процентов населения) на протяжении жизни про-бовали нелегальные нарко-тические препараты. 15 про-центов опрошенных показа-ли, что использовали нарко-тики (здесь и далее подра-зумевается использование нелегально полученных наркотических средств) за последний год, и, наконец, 8 процентов признались в употреблении наркотиков хотя бы один раз в течение последнего месяца.

Но больше всего настораживает и даже пугает доступность наркотиков. Со ссылкой на исследование, проведенное на базе Университета штата Мичиган (декабрь 2007г), Минюст США приво-дит следующие данные. 83.9% старше-классников средних школ отвечают, что могут легко достать марихуану, 49.6% респондентов показали, что для них лег-ко доступны амфетамины, 47.1% — кокаин, 41.7% — барбитураты, 37.5% —
крек, 28.7% — ЛСД, 29.7% — героин, 25.1% — метамфенамины. Вдумайтесь в эту ужасающую статистику!

Для этой болезни нет преград, ей не знакома ни жалость, ни сострадание. Она поглощает, она засасывает, она овладевает человеком. Данные статистики смертельного исхода разнятся от 12 до 19 тысяч человек в год только в США. Но вопрос не в конкретных цифрах, вопрос в неизбежности исхода. Наркомания ведет к гибели. Печальнее всего то, что эта беда не только людей принимающих наркотики, но и их родных и близких.

Но знайте, если Вас коснулась эта проблема, Вы не одни. Помните, что это очень тяжелая и опасная болезнь, и по-мочь с ней справиться Вам смогут только настоящие профессионалы своего дела

— врачи клиники Доктора Воробьева. Это не только специалисты высокого класса с огромным опытом работы, но и своеобразные волшебники, которые знают, как вдохнуть жизнь в отчаявшего-ся человека, буквально вырвать его из смертельных мук, как заставить его дышать заново и вернуть веру в себя.

В клинике Доктора Воробьева качест-венно лечат все виды зависимостей: от наркотиков, алкоголя, пристрастия к азартным играм. Здесь помогают пациентам с депрессиями, неврозами, заиканием.

Залогом прекрасного результата ле-чения является серьезное обследова-ние и индивидуальный подход, а также доброе и заботливое отношение меди-цинского персонала.

Вот 5 факторов, которые отличают клинику Доктора Воробьева:

  • Очищение организма от наркоти-ков, алкоголя проходит быстро безболезненно и комфортно. Пациент нор-мально спит, ест, сохраняет нормальное самочувствие без нервозности или депрессии.
  • Лечение головного мозга делает че-ловека по!настоящему свободным. Ис-чезают навязчивые мысли и воспомина-ния о наркотиках, алкоголе, любых объ-ектах зависимости. Уходят желание, «тяга» к опьянению.
  • Каждому пациенту, в зависимости от состояния его здоровья, подбирают оптимальную модель детоксикации и дальнейшего лечения. Индивидуаль-ный подход во всём, начиная от запроса на определённые виды медицинской помощи, психотерапию и заканчивая питанием, с учётом вероисповедания, аллергических болезней, необходимости лечебных диет.
  • Аверсивный метод лечения создаёт у пациента не только равнодушие к нар-котикам, алкоголю, азартным играм, но ещё и негативное отношение — ужас, от вращение и неприязнь. Это становится надёжной защитой от рецидивов зави-симости.
  • Особая система закрепления и со-хранения результатов обеспечивает комфортную адаптацию к трезвости. Не менее одного года после выхода из клиники пациенты получают поддерживаю-щую противорецидивную терапию. Они находятся в контакте с лечащими врача-ми, обращаются за помощью в любой момент, если возникают даже предвест-ники проблем — бессонница, стрессы, снижение настроения. При необходимости выполняются закрепляющие процедуры и всё необходимое, чтобы человек продолжал чистую жизнь.

Нажмите здесь, чтобы запросить дополнительную информацию от д-ра Воробьев.

Д-р Воробьев Реабилитация в клинике  2009-03-09   Articles/Press Releases

Jesse Tino

PlacidWay

Support